通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于表彰长春师范大学2018-2019年度新时代师德榜样和“十育人”先进个人的决定
作者:   发布日期:2020-10-19   浏览次数:[]

为扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,贯彻落实教育部《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》和吉林省实施意见的文件精神,切实发挥典型示范引领作用,提高新形势下学校思想政治工作质量,学校党委开展了长春师范大学2018-2019年度新时代师德榜样和“十育人”先进个人评选表彰活动。

经学校评审组评审,党委常委会审议通过,决定对张飞等3名同志授予长春师范大学2018-2019年度新时代师德榜样荣誉称号;决定对毕淑云等30名同志授予长春师范大学2018-2019年度“十育人”先进个人荣誉称号。

希望受到表彰的教师能够珍惜荣誉,再接再厉,继往开来,争取更大成绩。希望全校教职工向先进典型学习,爱岗敬业,严谨笃学,勇于创新,奋发进取,为学校发展做出新的更大的贡献!

 

附件:长春师范大学2018-2019年度新时代师德榜样和“十育人先进个人表彰名单

中共长春师范大学委员会

2019年9月16日