通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于表彰长春师范大学2017-2018年度“三全育人”先进集体、“十育人”先进个人和新时代师德榜样的决定
作者:   发布日期:2020-08-19   浏览次数:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实教育部《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》和吉林省实施意见的文件精神,切实提高新形势下学校思想政治工作质量,学校党委在教师节前夕开展了“三全育人”先进集体、“十育人”先进个人和新时代师德榜样评选表彰活动。

经学校评审组评审,党委常委会审议通过,决定对学生工作部、马克思主义学院等8个集体授予“三全育人”先进集体荣誉称号;对宋向春、丁颂等49名同志授予“十育人”先进个人荣誉称号;对王旭、马建华等4名同志授予新时代师德榜样荣誉称号。

希望受到表彰的集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,继往开来,争取更大成绩。希望全校教职工向先进典型学习,爱岗敬业,严谨笃学,勇于创新,奋发进取,为学校发展做出新的更大贡献!

 

附件:长春师范大学2017-2018年度“三全育人”先进集体、“十育人”先进个人和新时代师德榜样表彰名单

 中共长春师范大学委员会

2018年9月7日